Privacy Policy

The Data Controller in accordance with LO 3/2018 and RGPDUE 2016/679 informs you that:

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Toda comunicación con CENTRAL CATALANA MAQUINARIA S.A. por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales en calidad de Cliente/Proveedor/Contacto, sean incorporados en nuestro Registro de Actividades y a ficheros o bases de datos titularidad de CENTRAL CATALANA MAQUINARIA S.A., que usted puede consultar y se conservarán mientras se mantenga la relación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

The personal data that could be collected directly from the interested party will be treated confidentially and will be incorporated into the corresponding treatment activity

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza CENTRAL CATALANA MAQUINARIA S.A. y que Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, mediante comunicación escrita a: LA PREMSA, 15 POL.IND.SECTOR BRUGUERA 08150-PARETS DEL VALLES-BARCELONA o al e-mail: cecamasa@cecamasa.com

El usuario acepta el uso de las cookies “cookies permanentes” de esta web.

EXPANSION OF THE PRIVACY POLICY

En aplicación de la nueva normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informamos que los datos personales que recogemos de los clientes, usuarios, proveedores y contactos, lo hacemos a través de nuestra relación comercial que nos une y también desde nuestro sitio web.

Estos datos se incluyen en bases de datos o ficheros automatizados específicos para cada caso y están registrados en nuestro Registro de Actividades de acuerdo al tipo de usuarios y de los servicios que les prestamos o nos prestan.

¿Con qué finalidad recogemos sus datos personales?

La recogida y tratamiento automatizado o manual de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, y otras actividades propias de la relación comercial que nos une.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos personales que forman parte de nuestra base de datos se tratan con el fin de gestionar la información que nos facilitan las personas interesadas al fin de prestar el servicio por el que nos contratan o contratamos y gestionar las solicitudes enviadas a través cualquier medio, incluido las comunicaciones electrónicas comerciales, promocionales, o publicitarias.

Adoptamos las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al

tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo imperativo legal.Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a distintos proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento

de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no soliciten su supresión o no se revoque el consentimiento y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. Los datos personales que forman parte de nuestra base de datos y tengan una relación contractual se conservarán durante un máximo

de cinco (5) años a partir de la última factura emitida. En algunos casos pueden revocar el consentimiento en cualquier momento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En la relación contractual vigente o que nos une, la base legal para el tratamiento de sus datos es la que consta y obligan la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

Con respecto al consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de no estar conforme, puede solicitar el acceso a sus datos conforme a nuestro Registro de Actividades.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si se tratan y como sus datos personales. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

También le informamos que podemos dejar de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Y le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento según las condiciones y límites previstos en la vigente legislación, dirigiéndose a nosotros por escrito, o bien mediante email. En cualquier caso, deberá aportar copia de su DNI, pasaporte o documento equivalente. En caso de considerarlo oportuno, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (agpd.es).

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden de las propias solicitudes de los interesados. Las categorías de datos que se tratan, según la categoría de los usuarios y contactos, en forma general y no en particular pueden ser:

▪ Datos Tipificados: Características personales, detalles del empleo, o información comercial / económica / financiera

▪ Datos de carácter identificativos: Nombre y apellidos, domicilio, NIF / DNI, teléfono/e-mail, cuenta bancaria, e imagen.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Derechos de los interesados:

  1. Derecho de acceso: Derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen y, en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales. Así como:
  2. Los fines del tratamiento;
  3. Las categorías de datos personales de que se trate;
  4. Los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales;
  5. De ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo;
  6. La existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;
  7. El derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control;
  8. Cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, cualquier información disponible sobre su origen;
  9. La existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento.

  1. Derecho de rectificación: Derecho a obtener del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

  1. Derecho de supresión: Derecho a obtener del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir sin dilación indebida los datos personales cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:

  1. Los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;
  2. El interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento;
  3. El interesado se oponga al tratamiento;
  4. Los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;
  5. Los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento;
  6. Los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información dirigida a menores. No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho. Por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.

  1. Derecho de oposición: Derecho a oponerse en cualquier momento a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento.

El responsable del tratamiento dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  1. Derecho a la limitación del tratamiento: Derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

  1. El interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de estos;
  2. El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
  3. El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. El interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

Comunicaciones comerciales:

En aplicación de la LSSI-CE, no se enviarán comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, sí esta contratación, autoriza al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean iguales o similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación o de interés profesional o comercial con el usuario, contacto, cliente o proveedor.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información a través de los canales correspondientes al efecto.